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[食べるプロ Date:2008] 記事数:59

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新米の季節

日本人は、初もの に喜びを感じる

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Trackback(0) Comments(6) by 安島夏|2008-09-22 07:07

栗の渋皮煮

朝のひと粒で気合入魂

夜のひと粒で心身を解きほぐす

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Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2008-09-20 11:11

プルーンのコンポート

暑かったり寒かったり、疎まれがちなこの季節。

だけど私にとっては、心躍る季節。

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Trackback(0) Comments(2) by 安島夏|2008-09-17 21:09

お月見だんご

花よりだんご

月よりだんご

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Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2008-09-16 14:02

堂々としいたけが食べたい

家では、こそこそと隠れるようにしいたけを食べています。

子どもころ、お菓子をこっそり食べていたような罪悪感にさいなまれます。

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» Tags:きのこ,

Trackback(0) Comments(2) by 安島夏|2008-09-11 16:04

[食べるプロ Date:2008] 記事数:59

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