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[食べるプロ Date:2008/11月] 記事数:11

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キャベツと呼んでいいですか?

これ、本当にキャベツだよね?

思わず目をこすりそうになりました。

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» Tags:キャベツ,

Trackback(0) Comments(6) by 安島夏|2008-11-27 22:10

盛りつけの美学

エビ、しかもエエビフライはスペシャル感漂う食べ物なのに、
テンコモリでいくらでもどうぞと言われると、
なぜか興味が著しく低下します。

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» Tags:エビ,

Trackback(0) Comments(7) by 安島夏|2008-11-25 14:02

ローズマリーポテト

ことじゃがいもに関してだけは、
英国人にも勝るとも劣らない自信があります

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» Tags:じゃがいも,

Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2008-11-21 14:02

さといものポタージュ

煮もの、けんちん汁、きぬかつぎ、焼いてごまみそがらめ

それもいいけど、もっと違う顔が見たい

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» Tags:さといも,

Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2008-11-20 12:12

自家製サングリア

疲れた一日の楽しみ。

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» Tags:サングリア,

Trackback(0) Comments(3) by 安島夏|2008-11-19 10:10

[食べるプロ Date:2008/11月] 記事数:11

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