初めて口にする食べ物は、
その食べ物をおいしく食べる情報が大事。
初めて口にする食べものは、
その時の味が決定的な印象となる。
» 続きを読む
Trackback(0) Comments(6) by 安島夏|2010-01-29 15:03
じゃがいもは冷凍と解凍を繰り返すことで、水が抜け、
最終的には石のようになりました、とさ。
» 続きを読む
Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2009-12-06 18:06
昨日は、こびるやの一日カフェを開きました。
たくさんの方においでいただき、
こびるやの3人、感謝感謝。
同じ時を共有できることは
とても光栄なことです。
ありがとうございました。
» 続きを読む
Trackback(0) Comments(7) by 安島夏|2009-11-16 15:03
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)