ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[食べものあれこれ] 記事数:62

< 11-15 | 16-20 | 21-25 >

最初が肝心

初めて口にする食べ物は、
その食べ物をおいしく食べる情報が大事。

初めて口にする食べものは、
その時の味が決定的な印象となる。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(6) by 安島夏|2010-01-29 15:03

じゃがいも、かっさかさ

じゃがいもは冷凍と解凍を繰り返すことで、水が抜け、

最終的には石のようになりました、とさ。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2009-12-06 18:06

鶏ガラスープ

冷蔵庫がパンパン。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2009-11-26 21:09

栗蒸しようかん

さすが私のツボを分かってらっしゃる。

栗蒸しようかん。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(5) by 安島夏|2009-11-19 11:11

こびるやカフェ終了!

昨日は、こびるやの一日カフェを開きました。

たくさんの方においでいただき、
こびるやの3人、感謝感謝。

同じ時を共有できることは
とても光栄なことです。

ありがとうございました。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(7) by 安島夏|2009-11-16 15:03

[食べものあれこれ] 記事数:62

< 11-15 | 16-20 | 21-25 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)