ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[食べるプロ Date:2009] 記事数:94

< 11-15 | 16-20 | 21-25 >

じゃがいもの7割近くは水分でできている

自分の目をも疑うこの景色

根菜類っていったって、イモ類っていったって
約70%が水分ですもんね。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(5) by 安島夏|2009-10-15 16:04

果物を食事的に食べる

果物は、何もせずにストレートに食べるのが

なんていったっておいしい

» 続きを読む

by 安島夏|2009-10-13 16:04

栗きんとん

栗には、人を酔狂させる何か、があると思う。

栗馬鹿、と呼ばれようとも甘んじて受け入れます。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2009-10-10 11:11

栗の渋皮煮 

今までは、どちらかというと裏方が好きで、
今までは文章にして自分の声を伝えることを
生業にしてきましたが、
御縁あって初めて、野菜の講座をさせていただけることになりました。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(3) by 安島夏|2009-10-05 15:03

かおり

かおり

という梨だそう。

写真で分かるように、とっても大きい。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(2) by 安島夏|2009-10-04 00:12

[食べるプロ Date:2009] 記事数:94

< 11-15 | 16-20 | 21-25 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)