ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[食べるプロ Date:2008/7月] 記事数:6

< 1-5 | 6

やまもも

季節感のある人でいたい。

日本の四季折々の行事しかり、食べものしかり。

野菜も魚も旬がくずれて、どんな季節にでも、ほとんどの食べ物が手に入れられる便利な時代ですが、元々の旬をきちんと知って、意識したいと常々思っています。

その時期ならではの食べ物を口にすることは、気持ちも体も喜びます。

野菜と果物でいえば、果物方がまだまだ旬が残っている気がします。

» 続きを読む

Trackback(0) Comments(12) by 安島夏|2008-07-15 16:04

[食べるプロ Date:2008/7月] 記事数:6

< 1-5 | 6

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)