[azumi] 記事数:29
< 次の記事 |
◎azumi様
粉引き、刷毛目など、使うほどに育ってくれるのが楽しみな味のある器。シンプルで自然な色、風合いが料理を引き立ててくれます。ぜひ、ご覧下さい。
■馬渡新平さんのプロフィール
1976年 埼玉県生まれ
1995年 札幌西高等学校卒
1999年 富山大学工学部中退
2001年 京都伝統工芸専門校卒
2002年 萩焼松野緑栄窯にて修業
2004年 札幌市手稲区に工房を建てる
2007年 小樽市忍野に移転
※会期中4月26日(月)はお休みです。
[azumi] 記事数:29
< 次の記事 |
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)