今日の夕飯は、たまたまでしょうか!?
すべての食材の生産者さんが見えます。
» 続きを読む
Trackback(0) Comments(3) by ベル|2009-11-30 22:10
めずらしく、雑穀を使ったお料理を2日連続で作りました。
今日はヒエ料理です。
ヒエは冷えに効く・・・ダジャレじゃなくてこれ本当!!
» 続きを読む
Trackback(0) Comments(2) by ベル|2009-11-25 19:07
先週末、常陸太田にあるレストラン「オーベルジーヌ」でランチしました♪
このお店は、ちょっと変わった!?お店で、東京と茨城に店舗があります。
シェフが茨城出身の方で、地元の食材にこだわったメニューが評判だとか!?
» 続きを読む
by ベル|2009-11-18 23:11
来週、野菜ソムリエ仲間(大先輩!?)の料理教室アシスタントをするので、その時のメニューを家で作ってみました。
» 続きを読む
Trackback(0) Comments(4) by ベル|2009-11-13 23:11
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)