ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[はらごしらえ記録帳] 記事数:120

< 次の記事 | 前の記事 >

茎ブロッコリーのにんにく炒め

茎の部分が長く 房も小ぶりで使いやすい
茹でる時は 無水鍋で蒸し茹でにする


  
  
【茎ブロッコリーのにんにく炒め】

  
  
【気になる:茎ブロッコリー】
・11月〜3月が美味しい時期
・切り口がみずみずしいものを選ぶ
  
  

by NOKKI|2012-12-27 20:08

[はらごしらえ記録帳] 記事数:120

< 次の記事 | 前の記事 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)