ひじきと卵の巾着弁当とおにぎり2種
【おにぎり】ごま塩・紫蘇とわかめの混ぜご飯
【おかず】 ひじきと卵の巾着、海老シュウマイ、ソーセージ、
菜の花の胡麻和え、舞茸の焼浸し
おいなりさんに使った油揚げを解凍し ひじきと卵を入れて煮る
油揚げにしっかり味がついているので 煮る時間は10分位
手の中でそうっとまるめて
一度固めににぎったら 左右に2回くらい軽くにぎる
【追記】
・今日のコーヒー コロンビア 挽8 チョコレートクッキー
・昼食 カレーうどん、白菜の煮浸し、豆のおかか和え
Trackback(0) Comments(2) by NOKKI|2013-03-03 22:10
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)