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[どうぶつごろごろ] 記事数:161

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おなかがごろごろ(イタリアごはん)

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こんにちは、マリサです。
今日は昨年の11月と前になりますが、
イタリアの旅行中に食べたごはんの写真を
アップしてみようと思います。

せっかくなので「おなかがごろごろ」という
新しいカテゴリを作ってみましたよ。




機内で。

「ハネムーンミール」というのがあるんですね。
何も聞いていなかったのでびっくりしました。


パスタ!
カルボナーラ


魚介のパスタ


トマトソースのパスタ


たしかポルチーニのパスタ


また、トマトソース


ズッキーニだったかな?


またまた、トマトソース


イカスミ


イカスミ2


イタリアでパスタを食べてまず思ったことは、
トマトソースが美味しい!でした。
なんだろう、トマトが濃厚?
そしてヴェネツィアで食べたイカスミパスタは最高!

ポモドーロ(トマトのパン粥)


ピザ!




ピザはどこで食べてもチーズがとにかく美味しい!



カレー風味のピラフにホワイトソース


魚介のスープ


うずまきブリトー(ヴェネツィアではとてもよく見かけました)


ホットサンド


ジェラート!


トラットリアの手作りティラミス


カフェのパフェ


GROMは日本でも食べられるけど、柿のフレーバーもありました。




最後にちょっとどうぶつ。
ホテルの朝食で。
にわとりのゴージャスゆで卵入れ


フルーツが鳥に!遊び心に朝から笑顔。




こんなに美味しいごはんを食べて(この写真が全てではないのです)
体重も激増かと思ったら、
連日観光で歩きまわっていたので変化ありませんでした。

帰国後、こんな本も見つけました。
羨ましいファーストクラスの機内食写真もあったりおもしろいです。
みんなの機内食


おなかすきましたか?
私はおなかがすきました。



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» Tags:イタリア, ごはん, パスタ, ピザ, ジェラート,

Trackback(0) Comments(3) by マリサ|2013-04-24 11:11

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