またまた、作っています♡マクロビスイーツ。
今日はバレンタインデーに向けて、ガトーショコラの試作をしました。
材料は、お豆腐、ココア、豆乳、メープルシロップetc…。
マクロビスイーツは、相変わらずヘルシーです。
イソフラボンたっぷりで、女性に嬉しいスイーツですね。
上手に焼けました~!
ランチタイムのデザートに、夫と一緒にいただきました。
バレンタイン前に食べてしまい、ネタ明かしをしてしまいました^^;
生クリームをたっぷり添えていただくと、さらに美味しさupです。
結局ヘルシーでも、マクロビでもなくなってしまうのですが…。
細かいことは気にしない。美味しいほうが、いいのです^^b
生クリームのおススメは「タカナシ」さんのもの。
無添加で、くどさや重さもないので気に入っています。
牛乳やチーズなどの乳製品も美味しいですので、見つけたら一度お試しくださいね。
皆さんも、素敵なバレンタインデーを過ごせますように…。
Trackback(0) Comments(0) by yogini*kumi|2012-02-10 13:01
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)