梨のタルトタタン
» 続きを読む
Trackback(0) Comments(0)
by NOKKI|2015-08-20 23:11
年末に用意した黒豆が美味しかったので
黒豆を炊くのは手間がかかるが
甘さを好みに調節出来るので気分が良い
» 続きを読む
by NOKKI|2013-02-12 18:06
無水鍋にアルミホイルをひき
途中 芋の位置を変えながら
弱火で1時間位
» 続きを読む
by NOKKI|2013-02-07 16:04
人参ジュースの絞り後に残ったもので
甘さ ごくごく控えめ
頂き物のフルーツソースをかける
» 続きを読む
by NOKKI|2013-02-02 23:11
宮古島のお土産
「モンテドール」のバナナケーキ
» 続きを読む
by NOKKI|2013-01-24 21:09