おにぎり2種
【おにぎり】とうもろこし、ロースハム・紫蘇の塩漬、梅干
熱々のごはんにバターと醤油を少し
とうもろこしごはんにロースハムの角切りを入れた
【追記】
・今日のコーヒー グアテマラ マラゴシッペ 挽8 ○
温度高め、豆28g やわらかく淹れる、イメージ
・昼食 あるもので鍋、鶏肉、白菜、豆腐、蒟蒻、葱、人参、わかめ、昆布
キムチ、黒豆
最近おにぎりが美味しくなったと ことんさんが言った
つくりつづける ってだいじだなあ
会話の合間の何気ない一言だったが
とてもうれしかった
Trackback(0) Comments(2) by NOKKI|2013-01-09 19:07
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)