ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[農園の野菜の料理な生活] 記事数:50

< 次の記事 | 前の記事 >

水菜ときのこの和風パスタ

このエントリーをはてなブックマークに追加

久しぶりに料理しました。
冷蔵庫をあけるといろいろきのこ。
しいたけ、まいたけ、エリンギ、しめじ。。
ん~・・・
ジャーを覗くとご飯がない。。

よし!パスタだ!

で、
パスタを作り出す。
にんにく、きのこを炒めて酒、つゆ、ゆず胡椒、粗引き胡椒、雑魚、ごま、鰹節。。
茹で上がったパスタを入れ、E.Vオイルとバター。。
皿にもって栗原農園水菜をドンッ!さらに粗引き胡椒をガリガリ。さらに鰹節ドンッ。

完成ドーン!!!!!

ウマッ(><)

決め手はゆず胡椒!
和風でもトマトでもクリームでもガーリックでもなんにでもかなり合うんで是非お試しを!
唐辛子の代わりに使うとさわやかな辛味と香りがお口に広がりますよ~♪
げんちゃんオリジナルパスタでございま~す(^^)

» Tags:パスタ,

Trackback(0) Comments(5) by げんちゃん|2009-01-22 22:10

[農園の野菜の料理な生活] 記事数:50

< 次の記事 | 前の記事 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)