ゴルゴンゾーラで本格パスタを作りました。
チーズ大好き!!
臭いのも大好き!!
そんなげんちゃんです。
パスタもこだわってディチェコのミッレリーゲという1cmくらいの空洞があるマカロニ。
ソースによくよく絡みます。
チーズのおいしさを存分に味わうために作り方はいたってシンプル。
生クリームにチーズを溶かすだけ!胡椒少々。。
めちゃめちゃ美味しいです!!
チーズと生クリーム、パスタが1:1:1(100gに100ccに100gで2人分)
みりんと醤油は1:1
あ、これはキッコウマンの煮物のやつだ。。
まぁとにかく美味しいってことです!
ご家庭でレストランの味を!是非お試しあれ!
・・・・・・ほんとはサラダをドサッと絡めて食べたかったんだけどなぁ。。
こういうときに限って自宅に野菜がない・・・農家なのに(泣)
» Tags:ゴルゴンゾーラ,
Trackback(0) Comments(4) by げんちゃん|2009-01-29 21:09
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)