ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[農園の野菜の料理な生活] 記事数:50

< 次の記事 | 前の記事 >

本格イタリアン。

このエントリーをはてなブックマークに追加

ゴルゴンゾーラで本格パスタを作りました。
チーズ大好き!!
臭いのも大好き!!

そんなげんちゃんです。


パスタもこだわってディチェコのミッレリーゲという1cmくらいの空洞があるマカロニ。

ソースによくよく絡みます。
チーズのおいしさを存分に味わうために作り方はいたってシンプル。

生クリームにチーズを溶かすだけ!胡椒少々。。

めちゃめちゃ美味しいです!!
チーズと生クリーム、パスタが1:1:1(100gに100ccに100gで2人分)
みりんと醤油は1:1
あ、これはキッコウマンの煮物のやつだ。。

まぁとにかく美味しいってことです!

ご家庭でレストランの味を!是非お試しあれ!

・・・・・・ほんとはサラダをドサッと絡めて食べたかったんだけどなぁ。。
こういうときに限って自宅に野菜がない・・・農家なのに(泣)

» Tags:ゴルゴンゾーラ,

Trackback(0) Comments(4) by げんちゃん|2009-01-29 21:09

[農園の野菜の料理な生活] 記事数:50

< 次の記事 | 前の記事 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)