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[おかず] 記事数:21

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鶏肉の唐揚

ビニール袋に 材料を全て入れて良く揉んだら 揚げるだけ
揚げる際は 小さい鍋で油も2センチ位しか入れないので
欲張らず 意識してちょっとずつ揚げると
胸肉でもカラリとジューシーにできる

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by NOKKI|2013-04-07 09:09

トマトと玉葱のマリネ

つくばで育ったトマト
試食したら 「濃い」
みずみずしさがぎっしりつまっている

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by NOKKI|2013-03-29 20:08

手綱蒟蒻の煮物

見た目も綺麗だが
味もしみ込みやすい
つくってみるとよくわかる

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by NOKKI|2013-03-19 22:10

きのこ いろいろ

北海道滞在中にいただいたきのこ汁の味が忘れられず
機内きのこを胸に抱いて帰宅した
冬はかなり なめこにお世話になる私たちにとって
楽しみな土産になった

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Trackback(0) Comments(0) by NOKKI|2013-03-07 18:06

ひじきの煮物

ごはんの友
うちのは ひじきに人参と油揚げ
シンプルだけど これが好き

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by NOKKI|2013-02-05 22:10

[おかず] 記事数:21

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