今日の私のブレックファースト
とっても美味しくできたのでUPしちゃいます。
veganメニューなのに 食べごたえもあって満足の朝食でした
すっごく簡単 誰でもできちゃうおすすめの一品
火を使わずに出来るので キャンプにも最適
MEXICAN OPEN SAND 2人分
(ビーンズペーストの材料)
キドニービーンズ水煮の缶詰 1缶の半量フォークでつぶす
塩 ひとつまみ
粗挽きブラックペッパー 少々
クミンシードパウダー ひとつまみ
(ワカモーレの材料)
アボカド 1コ
塩 ひとつまみ
レモン汁 少々
(サルサの材料)
タマネギのみじん切り 水にさらしたもの 大さじ2杯
塩 ひとつまみ
ホワイトペッパー 少々
トマト(又はホールトマト)のみじん切り
お好みでタバスコ
グラハムブレッド 4枚
作り方
それぞれの全ての材料を混ぜて
パンに順番に盛りつけて 完成
オイシクテ そのまま幸せ気分で陽だまりでお昼寝しちゃいました
おかげで 仕事の疲れも吹っ飛んだ休日でした。
ビタミンチャージもバッチリですよ
ちなみに私は
このメニュー + ベジタブルスープ + フルーツヨーグルト + ソイラテ
ばっちりお肌のタンパク質もわすれず摂取
» Tags:デトックス, mexican, サンドウィッチ,
Trackback(0) Comments(0) by 杉浦エミ|2008-02-16 17:05
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