この頃ばたばたと忙しく
すっかり、ブログ書きかけなのを忘れてました!!
ごめんなさい。
えっと、数日前のお夕飯です。
お昼に外食で結構たくさんたべたので
いなりずしにしました。
今日のメニュー
マクロビいなりずし・お豆腐とわかめのお味噌汁・かぼちゃとごまのサラダ・キャベツの塩もみ
三年番茶
今日も菜食 ご協力ありがとう(夫へ娘へ)、マクロビごはんやベジごはん、野菜を使ってのお料理をすること
工夫のしかたやバラエティの広がる味付けなど個人的に大好きです。
いろいろと時間をみつけて、挑戦したマクロビごはんもご紹介できたらなあと思っています。
材料:しめじ・まいたけ・ごぼう(有機)にんじん(無肥料無農薬)かぼちゃ(有機)ねぎ(我が家自然農)
紅しょうが(有機)キャベツ(有機)油揚げ(国産大豆)玄米(無農薬)ごま(有機)ごま油(有機)味噌(有機)
酢(有機)しょうゆ(有機)米飴・グレープシードオイル・塩・コショウ・昆布
Trackback(0) Comments(4) by Yummy|2009-10-18 19:07
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)