沼サンと言うサンドイッチが
一年前にブームになったそうな!
私はつい最近それを知りました☆
昨年カフェで食べたサンドイッチ
野菜の量と味に感動して
時々真似して作るんだけど、
そうかあの時のも沼サンだったのかな?
かなーりの量の千切りキャベツを
山のように乗せて挟むらしい
少々こぼれても気にせずかぶりつくべし!
*
休みのお昼は沼サンにした
ホームベーカリーで食パンを焼いてね
前日の残りのナポリタンと卵も挟んだけど
キャベツの量が足りなかったかな…
春キャベツが出回る時期にまた作りたい
柔らかい千切りキャベツの沼サン
あ~今から楽しみです♡
*
*
スーパーでパセリを買った時は
ナポリタンかミートソースが食べたくなる
沼サンの前日はパセリたっぷりナポリタン!
ほんとは写真の量の数倍はのせたいけど…
おしとやかに控えめの量ね
だってパセリ好きなんだもん♪
って職場で話したら苦虫噛み潰したような顔された…
美味しいし栄養あるのにね。。
沼サン食べたら
午後は読書。。
by すわち|2016-02-08 23:11
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)