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[農園の野菜の料理な生活] 記事数:50

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オイル系パスタの決め手

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今日はこの子を作ってやったぜい!


パプリカときのこ、こねぎを使ったガーリックパスタ。
パプリカがとってもかわいらしいでしょ(^^)

オイル系のパスタって結構難しいですよね・・
油と水分の加減で水っぽくなったり脂っこくなったり。
今日は、いつもよりソースの汁気こだわって作ってみました。
なんといっても乳化具合。

パスタに絡みつくようなソースになることをめざし
うまくいくかなぁ・・・と思いながら・・・作って・・・
・・・完成!

うまくいった↑
自分でもかなり納得いくでき!
気分最高!味最高!

いいでしょ?いかが?

白ワインがなかったから写真用に赤を用意。
食べてみてやっぱり白がよかったんで
「お母さん、あげる」みたいな。
でも、結局お酒が飲みたくなって発泡酒をグビグビ(笑)

最高のひと時ですな。
美味しいパスタに
美味しい(?)発泡酒

フワ~ってなってきたんでおやすみ~(-_-)zzz。。。

» Tags:パスタ,

Trackback(0) Comments(3) by げんちゃん|2008-11-26 23:11

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