ゆたりサイトはリニューアル準備中のため一部コンテンツのみ運用しています

ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[毎日をもっと楽しく、丁寧に] 記事数:784

< 次の記事 | 前の記事 >

おウチ de PIZZA

                        暖かかった今日・・・
           ふと『パン生地の醗酵が楽に進みそうな暖かさ』を感じ、
                      久々にpizzaを作りました。             

image                予想通り、上手い具合に醗酵もすすんだ~♪

                グラハム粉のpizza生地と手作りトマトソース
                    キノコとツナの具沢山ナポリ風と
image
               モッサレッラチーズがトロトロのマルゲリータ
image                  二種類pizzaが焼きあがりましたよ。

image                 『molt buono !!』 な、お夕飯でした。

Trackback(0) Comments(2) by みきゴン|2013-02-02 21:09

▽コメント▽
Commented by stk 02/03 09:38

昨日は暖かでしたが今日は寒いですね。それに最近地震が多いです。

ピザ、美味しそうです。
私は食器乾燥機の余熱で醗酵させます。

Commented by みきゴン 02/03 12:54

stkさん:本当に暖かかったですね。今日も風はあるけど、暖かい♪

ピザ作りは楽しいうえに、アツアツが食べられていいですよね。
乾燥機の余熱ですか!エコですね!!


□この記事のリンク元

[毎日をもっと楽しく、丁寧に] 記事数:784

< 次の記事 | 前の記事 >

image
Bloger
みきゴン
Mikigon

» プロフィールを見る

» 最近の記事
» カテゴリ
» 以前の記事
» 最近のコメント


ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)