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お節風

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              ワタクシ本日7日が仕事始めとなりました。
             現在の仕事に就いて20年近くになりますが、
               仕事始めは必ず出勤しておりました。
            が、今年はカレンダーの並びと上司からの優しい
             お言葉に甘え、思い切って4日をお休みとし、
                 年末から9連休を頂きました。

             ブログも今日から平成25年がスタートです。
          拙いブログですが、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

                     今日はもう7日
              松の内が明けないうちにお節のお話を。

            今年のお正月はお供えやお飾りはなかったものの
                 『お節風』な料理は作りましたよ。

                 鶏肉と干ししいたけ出汁のお雑煮
image                        ミニ伊達巻
                      鶏肉のゴボウ巻
                        海老の艶煮
                        紅白なます
                       ローストビーフ
image
           後は買ってきたものと一緒に洋食器に盛り付けてみた、
                    お節風のお話でした(^^)
image

» Tags:お節料理,

Trackback(0) Comments(4) by みきゴン|2013-01-07 19:07

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