ワタクシ本日7日が仕事始めとなりました。
現在の仕事に就いて20年近くになりますが、
仕事始めは必ず出勤しておりました。
が、今年はカレンダーの並びと上司からの優しい
お言葉に甘え、思い切って4日をお休みとし、
年末から9連休を頂きました。
ブログも今日から平成25年がスタートです。
拙いブログですが、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
今日はもう7日
松の内が明けないうちにお節のお話を。
今年のお正月はお供えやお飾りはなかったものの
『お節風』な料理は作りましたよ。
鶏肉と干ししいたけ出汁のお雑煮
ミニ伊達巻
鶏肉のゴボウ巻
海老の艶煮
紅白なます
ローストビーフ
後は買ってきたものと一緒に洋食器に盛り付けてみた、
お節風のお話でした(^^)
» Tags:お節料理,
Trackback(0) Comments(4) by みきゴン|2013-01-07 19:07
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