ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[滝味ブログ] 記事数:496

< 次の記事 | 前の記事 >

9月のメニュー

このエントリーをはてなブックマークに追加

「旬」の食材を使った9月の料理!!

やっと暑さからも解放され、日増しに秋を感じられるようになりまして
いよいよ食欲の秋がやってきました。
当館自慢の板前が作る10品の秋のコース料理!!

満足度No1
口に入れた瞬間とける食感!
茨城が誇る極上の霜降り牛肉を使った
カクテルソースとバルサミコスソースの常陸牛ロースト!

秋と言ったら松茸!!
「旬」の鱧、銀杏、松茸を使った椀物。

お客さまから「おいしい!」の声連発
じゃがいも、人参、ズッキーニ、パプリカを
自分でフォンデュに付けて楽しんでいただく醤油フォンデュ。
image
食欲深まる秋に贅沢なひと時をいかがでしょうか?
最近食欲のある佐治がお送りしました。

学生インターンシップ 佐治 直哉

by 豊年万作|2015-09-11 16:04

[滝味ブログ] 記事数:496

< 次の記事 | 前の記事 >

image
Bloger
豊年万作
hounenmansaku

» プロフィールを見る

» 最近の記事
» カテゴリ
» 以前の記事
» 最近のコメント


ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)