「旬」の食材を使った9月の料理!!
やっと暑さからも解放され、日増しに秋を感じられるようになりまして
いよいよ食欲の秋がやってきました。
当館自慢の板前が作る10品の秋のコース料理!!
満足度No1
口に入れた瞬間とける食感!
茨城が誇る極上の霜降り牛肉を使った
カクテルソースとバルサミコスソースの常陸牛ロースト!
秋と言ったら松茸!!
「旬」の鱧、銀杏、松茸を使った椀物。
お客さまから「おいしい!」の声連発
じゃがいも、人参、ズッキーニ、パプリカを
自分でフォンデュに付けて楽しんでいただく醤油フォンデュ。
食欲深まる秋に贅沢なひと時をいかがでしょうか?
最近食欲のある佐治がお送りしました。
学生インターンシップ 佐治 直哉
by 豊年万作|2015-09-11 16:04
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)