牡蠣の美味しい季節になってきましたね♪
フライ、お鍋、炊き込みご飯、グラタン、焼牡蠣 etc.
でもやっぱり生牡蠣が一番好き!!
少し遡ってのことですが・・・旦那ちゃん、広島へ出張。
お土産はモミジまんじゅうかなぁ~って思って帰りを待っていたら、
なんと!牡蠣じゃないですか!!
翌日のお夕飯は牡蠣三昧。
フライに炊き込みご飯にお吸い物、生牡蠣~
生牡蠣にはレモンを絞って~♪白ワインと共に!
と~っても幸せ~なお夕飯でした♪♪
Trackback(0) Comments(1) by みきゴン|2010-12-13 22:10
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)