ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[毎日をもっと楽しく、丁寧に] 記事数:784

< 次の記事 | 前の記事 >

筍の和風パスタ

このエントリーをはてなブックマークに追加

残りの筍は、パスタで頂きました~♪

(残りの筍とは・・・http://www.yutari.jp/blog/Mikigon/Gohanoyatsu/bMG090424.htm)
筍と鶏肉の和風パスタは、今月のお料理教室のおさらいも兼ねて。


鰹のお出汁ベースのオイルパスタ、バターと小ネギをトッピングして
頂きます。
あれれぇ~ ネギを刻んだのはだぁ~れ!?切れてませんけどぉ(^m^)

ジャガイモ、トマト、玉ネギにピーマン、ローズマリーとお野菜たっぷり
スパニッシュオムレツ。

鶏ささ身、プロセスチーズ、アスパラの洋風春巻き。
どちらも白ワインにあいますよ♪

ちょっぴりエノテカ風は、先週末のお夕飯でした。

by みきゴン|2009-04-27 20:08

[毎日をもっと楽しく、丁寧に] 記事数:784

< 次の記事 | 前の記事 >

image
Bloger
みきゴン
Mikigon

» プロフィールを見る

» 最近の記事
» カテゴリ
» 以前の記事
» 最近のコメント


ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)