残りの筍は、パスタで頂きました~♪
(残りの筍とは・・・http://www.yutari.jp/blog/Mikigon/Gohanoyatsu/bMG090424.htm)
筍と鶏肉の和風パスタは、今月のお料理教室のおさらいも兼ねて。
鰹のお出汁ベースのオイルパスタ、バターと小ネギをトッピングして
頂きます。
あれれぇ~ ネギを刻んだのはだぁ~れ!?切れてませんけどぉ(^m^)
ジャガイモ、トマト、玉ネギにピーマン、ローズマリーとお野菜たっぷり
スパニッシュオムレツ。
鶏ささ身、プロセスチーズ、アスパラの洋風春巻き。
どちらも白ワインにあいますよ♪
ちょっぴりエノテカ風は、先週末のお夕飯でした。
by みきゴン|2009-04-27 20:08
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