キレイなピンク色でしょ~♪
去年は手に入らなかったロゼのボジョレ。今年はGETしました!!
先日までに呑んだ(実はこれで4本目)ボジョレと違って、かなり
辛口なロゼのボジョレ。
そんなワインに合わせて、パスタ料理とお魚料理を作ってみました。
ラビオリは夫婦合作の手打ち(^m^) 具材はカッテージチーズと
クリームチーズにほうれん草を入れて、ちょと濃厚に。
作り置きのトマトソースをかけていただきました~♪
お魚は、真鱈。
ソテーした鱈に、少々ガーリックの効いたジェノベーゼソースを
トッピング。付けあわせのマッシュポテトはバター多目の濃厚な
ポテト。
ラビオリの具材はチーズたっぷりだし、お魚のソースもパルメジャーノ
を多目に入れて、全体的に濃厚なお料理は辛口にあうイタリアン
でのボジョレでした。
Trackback(0) Comments(4) by みきゴン|2008-12-02 19:07
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