今年のボジョレーヌーボーはちょっと拘りの
オーガニックワインが届きました。
(ちょっとだけワインに詳しい兄より)
ワインはこちら♪
ライトボディーの若いワインには
さっぱり系のお料理かなぁ~ってことで、
チキンのポトフです。
前日から煮込んだチキンは、
骨離れがよく、軟骨まで柔らかく美味しく
出来上がりました。
***
木枯らし1号が吹き、
本格的な冬が来た~って感じですね。
秋にはやりたいこと、
行きたい所(近場ばかりですが)
短い季節のなかで、
ブログUPが間にあわないくらい(笑)満喫できたかな。
これから年末にかけて、
やりたいこと、やるべきことが沢山です。
ひとつひとつ丁寧に
こなして行きたいと思います。
Trackback(0) Comments(6) by みきゴン|2012-11-20 18:06
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