先月ランチにお邪魔した可愛らしいケーキ屋さん
“ RUNGIS cafe ”さんのお菓子教室へ行って参りました。
今月はガトーショコラと生チョコ。
Valentineですものね~(*^^*)
先生のデモンストレーションを見ながら、実践もしてみたり、
プロの裏技を惜しみなく教えてくれる嬉し~いレッスン。
ガトーショコラって、どちらかって言えばもそっとした食感ですよね!?
でもね、ものすご~くしっとりなんです。
それもプロ直伝の裏技なんです(^m^)
焼き上がるまでの間、先生を囲んでの試食タイムがあったり、
皆でワイワイとラッピングも楽しかった~♪
さて、完成はどんな感じでしょうか・・・ 続く~
by みきゴン|2011-02-14 21:09
「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)